Главное меню
Назад
Назад

 

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВОРОНЕЖА ДОСТУПНЫ НОВЫЕ ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ

ПОДРОБНЕЕ: https://техноэконом.рф/page/pvzak.html

 

x

Йогуртница – диковина бытовой техники

 

Мир технологий с каждым годом движется вперед. Инновации позволяют создавать новые гаджеты, либо усовершенствовать  традиционные  технологии, направленные на облегчение жизни человека.

Уж сколько придумано различных  моделей техники для кухни, а мы все равно не устаем удивляться новым поступлениям.

Мультиварки,  медленноварки, йогуртницы – у всех этих приборов есть одно общее – все они в своем функционале имеют одну из направленностей –альтернативу приготовления пищи в печи.

Но сегодня речь о йогуртнице. Уже из названия становится понятным что основное предназначение этого прибора – приготовление йогурта. Но не только йогурт можно приготовить в йогуртнице, разработчики постарались разнообразить модельный ряд и функционал этого прибора таким образом, что в  йогуртнице помимо йогурта можно приготовить простоквашу, ряженку, сметану, греческий йогурт, кефир и иные кисломолочные напитки.

Только не ленитесь. На рынке предложений множество различных заквасок и если  Вы за здоровое питание, то йогуртница Вам будет хорошей помощницей.

Самое главное для себя определится, что Вы ожидаете от йогуртницы. Модели йогуртниц можно условно разделить на две категории по комплектации: йогуртницы в комплектацию которых входит набор стеклянных или пластмассовых баночек объемом до 180 мл – в таких вы приготовите порционно йогурты, простоквашу, либо сметану, либо йогуртницы с одной либо двумя емкостями объемом от 1 до 1.8 литра и ситечком для греческого йогурта и творога, в которых Вы без труда приготовите кефир, греческий йогурт, сметану помимо  йогуртов, с той  только разницей, что продукт будет не порционным. Ну и конечно по управлению йогуртницы подразделяются на модели с механическим и электронным управлением.

К каждой модели есть подробная инструкция, где помимо общепринятых позиций об алгоритме включения и начала работы присутствует подробный инструктаж о температурном режиме приготовления, в зависимости от  вида продукта, который вы хотите получить, времени приготовления. В этом плане конечно удобнее модели с электронным управлением – на дисплее выбираете либо уже предусмотренную программу приготовления , либо температурный режим и прибор сам Вам показывает время приготовления на основании заданных параметров. Хозяйке остается только  просматривать время окончания приготовления на дисплее и заниматься своими делами, не беспокоясь о температурном режиме на кухне, потому что для успешного приготовления продукта  постоянное поддержание температуры в помещении, где происходит сквашивание кисломолочных продуктов самое главное.

В качестве примера можно рассмотреть модель йогуртницы фирмы KitFort  КТ-2088. Компактный и довольно таки аккуратный дизайн йогуртницы с электронным управлением. Прибор не займет много места на Вашей кухне. В комплектацию входит 7 стеклянных баночек с крышками, что очень удобно  для хранения продукта в холодильнике. Да и с собой взять на работу такую баночку или положить ребенку на перекус тоже очень удобно. Подробный и довольно таки несложный инструктаж по выбору температурного режима и времени приготовления того или иного продукта поможет не ошибиться в выборе параметров, а удобный дисплей  подскажет время приготовления. Соблюдая все инструкции Вы получите продукт ничем не хуже чем когда то его готовили наши бабушки в печи,  при этом все усилия сводятся лишь к тому, что нужно включить прибор в сеть, а не топить печь. Потребляемая мощность йогуртниц невелика – порядка 20 Вт.

Спрос рождает предложение и конечно ценовая политика разнообразна, но основные отличительные характеристики достаточно просты и указаны выше. Выбор за Вами и вкусных свершений!

Наверх
Консультант
Оператор online