Главное меню
Назад
Назад

 

РАСПРОДАЖАААААА!!! 

скидка 10% на ВСЮ мелкую бытовую технику!

скидка 10% на всю КРУПНУЮ бытовую технику*

КУПОН НА СКИДКУ: ХОЧУСКИДКУ

Хотите еще больше скидку? Скажите нашему менеджеру: ХОЧУ СКИДКУ!

 

x

Существует три вида планетарных миксеров:

- Бытовые. Рассчитаны только для домашнего использования. Обычно, укомплектованы чашей для смешивания объемом от 3-до 5 литра. Справиться с таким миксером сможет любая домохозяйка.

- Полупрофессиональные. Чаша на 15 литров. Такие миксера предназначены для приготовления ограниченной партии тест для выпечки- то, что нужно кофейням, барам, небольшим гостиницам.

- Промышленные. Используются в кондитерском производстве. Объем чаши достигает до 150 л. Имеют внушительные габариты и расход электроэнергии. Для домашнего использования, не представляют никакого интереса.

Нашим хозяйкам на кухне, порой не хватает времени и рук, для того чтобы успевать все и сразу, нужен помощник. Одним из таких помощников, может стать планетарный миксер. И ведь все что требуется- это сложить в его чашу необходимые ингредиенты, подобрать насадку, выбрать мощность, время и запустить миксер. Пока ваш помощник занят перемешиванием густого или жидкого теста, хозяюшка может заниматься приготовлением других блюд или же, совсем другими делами.

Сегодня, мы попробуем вам помочь с выбором планетарного миксера, для домашнего использования.

 

 

Находясь в магазине и размышляя над выбором, обратите внимание на следующее:

- Габариты прибора. Ведь его размер, должен соответствовать отведенному ему месту на вашей кухне. Стоит заранее все продумать и измерить. Выбирая миксер, нужно учитывать потребности семьи. Для маленькой семьи, нет смысла покупать миксер с большой чашей. Так как габариты его будут гораздо больше и электроэнергию такой миксер, будет потреблять больше. Подойдет миксер с чашей в 2- 3 литра.

Для многодетных семей, будет удобен миксер с максимальным объемом чаши - 5 литров и более.

У всех моделей в комплекте идет: венчик, крюк, лопатка для смешивания.

- Крюк нужен для размешивания вязкого дрожжевого теста.

- Венчиком взбивают- яйца, суфле, мусс.

- Лопатка понадобится для приготовления глазури, начинки и тд.

Комплектация может отличаться в зависимости от модели прибора и его цены. Некоторые модели оснащены двумя крюками для смешивания теста, они лучше справляются с тугим и густым тестом. Для примера, это модели- КТ-1343, КТ-3416.

Также, имеются габаритные модели, с множеством функций и насадок. Например- модель КТ-3413 «6 В 1», внушает объем чаши у данной модели - 10 литров. В комплекте имеется: комбайн, блендер, мясорубка, терка, соковыжималка для цитрусовых, измельчитель. Подойдет для большой, любящей много и вкусно поесть семьи.

Панель управления:

- Сенсорная.

 Стильная и современная. Только сломаться такая может неожиданно, чем уступает механической.

- Механическая.

Панель, проверенная временем. Интуитивно понятней в использовании.

Наличие таймера на панели. Гораздо удобнее, когда он есть. Включил, выставил необходимое время приготовления, до 10-15 минут (индивидуально для каждого миксера! Подробнее, в инструкции по эксплуатации), и занимайся другими делами.

Мощность

Следует обратить внимание и на мощность прибора.

Варьируется мощность, обычно от 350 Вт и 2000 Вт. Соответственно, чем мощнее миксер, тем проще ему будет справиться с густым тестом и не только.

Материал корпуса

Модели, с металлическим материалом корпуса, стали долговечнее и надежнее, нежели модели, с пластмассовым корпусом. Цена у цельнометаллического миксера, будет гораздо выше цены на миксер, с обычным, пластмассовым корпусом.

 

И напоследок. Где хранить и как ухаживать.

 

Планетарный миксер, лучше хранить в собранном виде, так как он будет всегда готов к использованию и не нужно будет тратить время на его сборку.

Ухаживать за миксером весьма просто. После использования, промойте использованные насадки с моющим средством в проточной горячей воде и высушите. Саму машину, аккуратно протрите влажной тряпкой от капель и жира. Избегайте попадания излишней влаги на панель управления, дабы избежать неприятной ситуации. И не в коем случае, не погружайте сам планетарный миксер в воду! Перед первым использованием, обязательно, прочтите руководство по эксплуатации!

В нашем магазине работают продавцы, знающие свое дело. Прежде чем совершить покупку, вы также, можете проконсультироваться по телефону, либо в наших магазинах. С радостью ответим на интересующие вас вопросы и поможем всем, чем сможем.    

УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!

Рекомендуемые товары

Наверх
Консультант
Сейчас недоступен