Как выбрать блендер?

Блендеры, как и другие приборы, также являются неотъемлемой частью современной кухни. 
В последнее время популярным является здоровое питание и без блендера сложно представить приготовление вкусного смузи или коктейля. 

Также, наличие блендера или комбайна на кухне значительно облегчает процесс приготовления различных блюд.


Магазин "ТехноЭконом" предлагает Вам дополнительно сэкономить и приобрести качествуенный блендер исключительно по выгодной цене. 

Каталог блендеров, которые есть в наличии, размещены по ссылке: https://техноэконом.рф/catalog/Blendery​

Блендеры, как и все другие бытовые приборы, можно разделить на несколько видов. 
Это: стационарные, погружные, чопперы (измельчители), погружные набор и кохуонные комбайны. 

Начнем со стационарных блендеров. Данный вид предназначен только для приготовления жидких продуктов, коктейлей, смузи, пюре, супов и соусов. 
Стационарный блендер представляет собой ёмкость, на дне которой находятся очень острые ножи. 
Функционал данных блендеров включает: измельчение (мягкие продукты, ягоды), смешивание (коктейли, смузи, пюре), колка льда. 
Измельчить, к примеру, лук и морковку, в данном приборе вряд ли представится возможным. 
Стоимость данного типа блендера зависит конечно же от производителя, объема чаши, материала чаши и мощности. Цена колеблется в среднем от 500 до 8000 рублей.
Большое внимание обращайте на мощность аппарата. 




Погружные блендеры способны выполнять те же функции, что и стационарные блендеры. Данный блендер представлят собой ручку с кнопками вкл/выкл и погружной насадкой-ножкой. Эта ножка погружается в любую ёмкость, заполненную продуктами, которые нужно измельчить и смешать. Ручка плавно водится по всей площади ёмкости, чтобы равномерно смешать и не оставить не измельченных кусочков. 
С помощью этого прибора можно также готовить вкусные коктейли, смузи, пюре, соусы. К удачному примеру - картофельное пюре!
Стоимость данных моделей достаточно бюджетная. В нашем магазине стоимость погружных блендров начинается от 475 рублей. Максимальная стоимость за все время поступления товаров составляла 2100 рублей. 



Измельчители, или как их называют на западе чопперы, станут отличными помощниками для приготовления различных блюд и традиционных российских.
Чопперы предназначены для измельчения любых, как мягких, так и плотных продуктов. Например морковь, свекла, лук. 
Данные приборы представляют собой чашу с ножом внутри. Внутренняя насадка состоит от 2 до 5 ножей и зависит это от конкретной модели.
Стоимость измельчителей чуть выше, чем у погружных блендеров, но также можно найти бюджетные варианты. Цена зависит от производителя, материала и объема чаши, а также мощности. В нашем магазине чопперы попадаются от 400 до 2500 рублей.



Погружные наборы предоставляют для Вас более широкий функционал. Обычные бюджетные наборы состоят из: насадки-ножки, венчика для взбивания, чоппера (измельчителя) и мерного стаканчика. 
Стоимость данных наборов зависит также от производителя и мощности. Мощность отличается у всех моделей значительно и составляет от 300 до 1500 Вт. Цена в наших магазинах на такие наборы составляет от 650 до 8000 рублей.
Более дорогие модели в дополнении к основной, указанной выше комплектации, имеют насадки: терки, шинковки, колки льда, насадки для нарезки кубиками и прочие. Эти модели можно также отнести к разделу "Кухонные комбайны".



Кухонные комбайны представляют собой самый широкий функционал для Вашей кухни. По размерам данные аппараты больше, чем обычные стационарные блендеры. 
Обычно, кухонные комбайны уже включают в себя стационарный блендер, измельчители, терки, шинковки и прочие. 
В некоторых моделях встречаются эмульсионные насадки для взбивания, насадки для нарезки кубиками, встроенные миксеры и соковыжималки (в основном для цитрусовых). 
Комплектация зависит от конкретного производителя. 
Стоимость данных аппаратов заметно выше. Зависит она, как уже было сказано от производителя, комплектации, мощности и материалов изготовления. 
В нашем магазине цены на кухонные комбайны начинаются от 2550 рублей. 

31.07.2020
К другим новостям магазина